Blockchair подписал Меморандум о взаимопонимании с Международным финансовым центром «Астана» и будет помогать развивать криптоэкономику в Казахстане


Blockchair и международный финансовый центр «Астана» (МФЦА) подписали Меморандум о взаимопонимании.


6 сентября 2017 г., Астана, Казахстан

Blockchair и МФЦА «Астана», который является финансовым хабом для стран Центральной Азии, республик Закавказья, ЕАЭС, стран Ближнего Востока, территории Западного Китая, Монголии и стран Европы, намерены тесно сотрудничать в сфере криптовалют и блокчейн-технологий.

«Мы рады сотрудничать с Blockchair и надеемся, что эта компания поможет нам внедрить Финтех экосистему для использования блокчейн-технологий, криптовалют и других криптопроектов», – сказал Нурлан Кусаинов, CEO МФЦА.

«Это сотрудничество – важный шаг для нас. Международный финансовый центр «Астана» – это важная площадка, которая сотрудничает с ведущими мировыми финансовыми центрами. Я надеюсь, что Blockchair поможет построить надежный евроазиатский мост от традиционных валют к криптовалютам. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы также поддержать и другие многообещающие блокчейн-проекты на территории республики Казахстан», – прокомментировал Никита Жаворонков, CEO Blockchair.

Меморандум о взаимопонимании помимо аспектов сотрудничества регулирует вопросы оказания компанией Blockchair консалтинговых услуг.


Медиа-контакт

Имя: Александра Иванисенко
Email: alexandra@blockchair.com


This press release in different languages