Blockchair разработал обозреватель для Bitcoin Cash, подписал соглашение с сообществом Bitcoin Cash


Поисковая система по блокчейнам Blockchair объявила о достижении соглашения с сообществом Bitcoin Cash в вопросе поддержке нового форка Bitcoin на своей платформе.


1 августа 2017 г., Москва, Россия

1-го августа произойдет форк биткоина, в результате которого появится новая конкурирующая криптовалюта под названием Bitcoin Cash. Новая криптовалюта с увеличенным размером блока была представлена ведущим разработчиком Bitcoin ABC (имплементация полной ноды для Bitcoin Cash) Амори Сечетом (Amaury Séchet).

«Успех криптовалюты зависит не только от её собственных качеств, но и от богатства её экосистемы. Экосистема включает в себя кошельки, биржи, мерчанты и многое другое. Предоставив лёгкий и удобный способ просмотра транзакций в любое время суток, такие поисковые системы, как Blockchair, представляют собой незаменимый инструмент в экосистеме Bitcoin Cash» – сказал Сечет.

Cегодня днём все держатели биткоинов получат эквивалентное количество Bitcoin Cash. По соглашению с сообществом Bitcoin Cash, Blockchair будет поддерживать Bitcoin Cash уже в день форка. Обозреватель блоков будет доступен по ссылке: https://blockchair.com/bitcoin-cash

В дополнение к вышесказанному, Blockchair анонсировал расширение предоставляемого функционала. Blockchair готов сотрудничать с любыми криптовалютными сообществами, добавив поддержку их коинов или токенов на своей платформе. Если вы заинтересованы в данном предложении, свяжитесь с разработчиками по адресу info@blockchair.com


Медиа-контакт

Имя: Александра Иванисенко
Email: alexandra@blockchair.com


This press release in different languages