由Blockchair所发布的以太坊区块链搜索引擎


Blockchair开发人员展示以太坊搜索引擎


2018年5月21日, 俄罗斯莫斯科

全文搜索

对大多数搜索引擎来说,区块链是未知的领域,但对Blockchair来说却不是。除了交易数据之外,这里还可以找到许多其他有趣的东西。例如,洛伊德·布莱肯什普所写的 《黑客宣言》有关朝鲜和韩国和解的消息、甚至是求婚的信息!这些数据存储在以太坊交易的“input”字段、比特币和比特币现金脚本,如被“分散式推特”广泛使用的OP_RETURN。它无法被更改或删除。除了搜索比特币和比特币现金脚本的数据外,Blockchair现在允许搜索以太坊区块链的“extraData”和“input”字段。

Ethereum Seach Engine
界面的屏幕截图

1个界面 – 3个区块链

统一的搜索界面允许通过一次查询搜索3个以上的区块链:比特币比特币现金以太坊。使用公共区块链进行数据公证、所有权证明或土地登记的用户不应因存储交易哈希而承受负担。用户可以根据记录在其中的数据查找这些交易,而非反之亦然。

排序和筛选

对于传统的银行体制来说,根据价值转移查找最大的交易是不可能的。对于加密货币来说,由于区块链的透明性,这是可能的,但并不容易。Blockchair通过提供一键式解决方案来解决此问题。

以下是一些例子:

除了货币数据之外,按技术数据进行排序和筛选对于技术专家也是有用的:

数据导出

可通过CSV、TSV和JSON获取经排序和筛选的数据。它可被分析人员用于各种用途。例如,查找来自区块链的数据与其加密货币或代币价格之间的相关性或者用于数据可视化。为非商业用途而提供的数据导出是免费的。

市场突破的变化:

  • 全文搜索;
  • 排序和筛选;
  • 用于多个区块链的统一界面;
  • 不同类型的数据导出。


传媒联系

姓名: Alexandra Ivanisenko
电邮地址: media@blockchair.com


This press release in different languages