Blockchair与阿斯塔納国际金融中心签署谅解备忘录,协助哈萨克斯坦构建加密金融


Blockchair 与阿斯塔納国际金融中心(AIFC)签署了战略谅解备忘录。


2017年9月6日, 哈萨克斯坦阿斯塔納

Blockchair和AIFC将会在加密货币和区块链领域紧密合作。AIFC位于哈萨克斯坦,是一个重要的金融区域,与主要金融中心和政府单位相互交流。根据这个谅解备忘录,Blockchair将会支持发展包括AIFC金融科技生态系统在内的哈萨克斯坦无现金经济。

AIFC的首席执行官Nurlan Kussainov 说:

“我们非常庆幸能够与Blockchair合作。我们希望Blockchair可以帮助我们构建使用区块链科技、加密货币和加密项目的生态系统。“

Blockchair的首席执行官Nikita Zhavoronkov表示:

“能够和AIFC建立伙伴关系,我们感到非常兴奋。AIFC是个重要的金融平台,与全球的主要金融中心相互交流。我希望Blockchair可以略尽绵力,协助哈萨克斯坦建立一个可靠的欧亚桥梁,把传统金融与加密金融接驳起来。我们也会尽力辅助其他优秀的区块链项目。”

今天宣布的谅解备忘录,不仅建立了正式的战略伙伴关系,也为Blockchair与AIFC设置了一个提供咨询服务的框架。


传媒联系

姓名: Alexandra Ivanisenko
电邮地址: alexandra@blockchair.com


This press release in different languages