Blockchair构建比特币现金浏览器,与比特币现金社区达成协议


Blockchair与比特币现金社区达成在其平台上支持比特币现金的协议。


2017年8月1日, 俄罗斯莫斯科

被称为新版本比特币的“比特币现金”(Bitcoin Cash) 将在8月1日面世。这是一个新的加密货币,具有比比特币更大的区块大小。Bitcoin ABC是一个比特币现金的完整节点执行,它的首席开发员Amaury Séchet向公众展示了这个新的加密货币。

他表示,“一个硬币的成败不单止取决于硬币的质量,还需要一个丰富的生态系统——钱包、交易所、商户以及很多其他的因素。像Blockchair这样可以简易快捷地随时在网上核实交易的区块浏览器,是比特币生态系统里不可或缺的一份子。”

所有比特币的持有人将会在今天中午收到等量的比特币现金。基于与比特币现金社区的协议,Blockchair将会在分叉日开始支持比特币现金。Blockchair的链接是: https://blockchair.com/bitcoin-cash

除此之外,Blockchair也将会扩展其功能。Blockchair期望和任何加密货币社区合作,在Blockchair平台上支持他们的硬币或代币。如果你有兴趣把你的硬币或代币加到Blockchair平台上,请联系 info@blockchair.com


传媒联系

姓名:Alexandra Ivanisenko
电邮地址:alexandra@blockchair.com


This press release in different languages