Blockchair力争成为区块链领域的谷歌,由比特大陆支持


Blockchair,一个比特币区块链搜索和分析引擎,宣布计划支持以太坊(Ethereum),由著名加密数字货币硬件公司比特大陆(Bitmain)支持。


2017年7月21日, 莫斯科俄罗斯

开辟区块链浏览器搜索和分析引擎的新纪元,为比特币提供网络支持的Blockchair获得了加密数字货币挖矿硬件龙头制造商比特大陆的青睐。 这个由比特大陆支持的平台还宣布,它打算近期引入对以太坊区块链的支持。

Blockchair搜索和分析引擎可以被视为一种“超强版区块链浏览器”。此平台允许用户通过超过60种的不同标准查询比特币区块链、过滤模块、交易和输出。此平台还允许客户在区块链运行全文搜索 。通过与以太坊区块链进行复制,Blockchair还即将提供同样的福利给以太坊社区。

Blockchair的使命是成为区块链领域的谷歌。本公司的下一个任务是为交易者建立私人API,让他们能够将区块链分析集成到交易算法中。Blockchair还为研究人员提供从区块链批量导出数据的方法。

Blockchair算法提供的对于比特币区块链的深入分析有着广泛的应用,它可用来非常准确地发现交易模式和生成交易信号。目前大部分交易者的交易决策基于市场深度、历史订单等因素。交易平台和其他加密数字货币应用程序可以利用Blockchair提供的开放API在他们的平台上创建查询、预测和交易信号工具。Blockchair的最终目标是成为数字资产的类似于彭博终端的一个平台。


媒体联系人

联系人姓名:Alexandra Ivanisenko
联系人Email: alexandra@blockchair.com


This press release in different languages